HOME > ブログ一覧 > 新橋サロンブログ > おうちじかん。

おうちじかん。



こんにちは!
糸です\\\\٩( ‘ω’ )و ////




名和さんが #おうちじかん
乗せていたので私もちらっΣ(・□・;)と
ご紹介!!




































南蛮漬けが大好きな私。。。。
小さい頃はお酢料理が苦手でしたが、
大人になると味覚も変わるものですね。



小さい頃はピーマンやらキノコも苦手で
本当に食わず嫌いな子供でしたが
今でも苦手なのがあります。。




それはライチです。



味とかではなく見た目的にあのゴツゴツした皮が
苦手で小学校のころ食べたのが最後。
そこから口にしていないという。




好き嫌いはよくないですが、
みなさんいまだに苦手なものとかありますか?




この記事の感想を教えてください
  • いいね! (6)
  • 面白い! (1)
  • 役立つ! (0)
  • すごい! (0)

バイオテックは万全のコロナウイルス対策に取り組んでいます

マスクの着用

マスクの着用

スタッフはマスクを着用して対応させていただきます。

手洗い、消毒の徹底

手洗い、消毒の徹底

スタッフは手洗いと消毒を徹底して対応させていただきます。

器具の消毒徹底

器具の消毒徹底

使用する器具は消毒を徹底いたします。

スタッフの検温

スタッフの検温

スタッフは検温して体調に問題ないことを確認して対応させていただきます。

  • スタッフは手袋・ゴーグルをつけた上で技術を実施することもございます。ご理解のほどお願い申し上げます。
  • 受付時に非接触体温計で検温をさせていただき、37.5°C以上の場合技術をご遠慮いただいております。
  • 体調の優れない方、感染が疑われる方、感染者との接触があった方にも、技術をさせていただくことができません。
  • ご来店の際に、マスクの着用をお願いいたします。
  • 技術中は、使い捨ての簡易マスクをお渡しさせていただいております。